Пирожок из кукурузы по-чилийски
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Пирожок из кукурузы по-чилийски — это традиционное блюдо, приготовленное из кукурузной муки, яиц и свежих овощей. Хрустящая корочка и нежная начинка делают его идеальным сочетанием вкуса и текстуры. Подавайте как закуску или гарнир к основным блюдам.
Ингредиенты
- 200 г кукурузной муки
- 2 штуки яйца
- 1 штука лука
- 2 штуки чеснока
- 50 мл растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 г кукурузных зёрен
- 1 пучок зелёного лука
Инструкции
Шаг 1
Смешайте кукурузную муку, яйца, измельчённый лук и чеснок в глубокой миске.
Шаг 2
Добавьте растительное масло, соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Влейте кукурузные зёрна и мелко нарезанный зелёный лук.
Шаг 4
Формуйте пирожки ложкой и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте горячими с лимонным соком или соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
9
Белки
г
24
Жиры всего
г
78
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
92 мг
Натрий
340 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
560 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
80 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
