Пирожок из кукурузы по-чилийски

Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Пирожок из кукурузы по-чилийски
Пирожок из кукурузы по-чилийски — это традиционное блюдо, приготовленное из кукурузной муки, яиц и свежих овощей. Хрустящая корочка и нежная начинка делают его идеальным сочетанием вкуса и текстуры. Подавайте как закуску или гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты

  • 200 г кукурузной муки
  • 2 штуки яйца
  • 1 штука лука
  • 2 штуки чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 50 г кукурузных зёрен
  • 1 пучок зелёного лука

Инструкции

Шаг 1
Смешайте кукурузную муку, яйца, измельчённый лук и чеснок в глубокой миске.
Шаг 2
Добавьте растительное масло, соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Влейте кукурузные зёрна и мелко нарезанный зелёный лук.
Шаг 4
Формуйте пирожки ложкой и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте горячими с лимонным соком или соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
9
Белки
г
24
Жиры всего
г
78
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 1 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 92 мг
Натрий 340 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 560 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 80 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг