Пицца с курицей и грибами
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
12.0 минут
Общее время
27 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
12.0 мин
Общее время
27 мин
Пицца с курицей и грибами — это сочетание сочных кусочков курицы и свежих грибов на тонком тесте, покрытом томатным соусом. Блюдо готовится в духовке и подается с овощами и сыром.
Ингредиенты
- Тесто для пиццы 1 тесто
- Томатный соус 100 г
- Куриное филе 200 г
- Грибы (шампиньоны) 150 г
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр моцарелла 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°C.
Шаг 2
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.
Шаг 3
Нанесите томатный соус на тесто.
Шаг 4
Положите нарезанное куриное филе и грибы.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6
Посыпьте сыром моцареллой.
Шаг 7
Поставьте в духовку на 10-12 минут.
Шаг 8
Подавайте с овощами и соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
80 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
