Пицца с курицей и грибами

18.03.2025
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
12.0 минут
Общее время
27 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
12.0 мин
Общее время
27 мин
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами — это сочетание сочных кусочков курицы и свежих грибов на тонком тесте, покрытом томатным соусом. Блюдо готовится в духовке и подается с овощами и сыром.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 1 тесто
  • Томатный соус 100 г
  • Куриное филе 200 г
  • Грибы (шампиньоны) 150 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°C.
Шаг 2
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.
Шаг 3
Нанесите томатный соус на тесто.
Шаг 4
Положите нарезанное куриное филе и грибы.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6
Посыпьте сыром моцареллой.
Шаг 7
Поставьте в духовку на 10-12 минут.
Шаг 8
Подавайте с овощами и соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 80 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 100 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг