Пюре из картофеля с копчёной говядиной и чесноком
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Гарнир
Категория
Аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Это блюдо объединяет тёплую пюре из картофеля с хрустящей копчёной говядиной и ароматным чесноком. Традиционный аргентинский подход к сочетанию простых, но качественных ингредиентов создаёт насыщенный вкус. Подавайте как гарнир к основным блюдам или самостоятельный ужин.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 100 г копчёной говядины
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- по вкусу соль
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. муки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
Варите картофель 15 минут, затем процедите и измельчите в блендере.
Шаг 3
Нарежьте копчёную говядину тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло, измельчённый чеснок и варёный картофель в сковороду.
Шаг 5
При взбивании добавьте молоко и муку, чтобы добиться гладкой консистенции.
Шаг 6
Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
