Пюре из перца и кукурузы с лососем
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Это блюдо сочетает в себе пюре из свежего перца и кукурузы с запеченным лососем. Овощи измельчаются до пюреобразного состояния и подаются с нежным лососем, запеченным в духовке. Блюдо идеально подходит для ужина и содержит высокое количество белка и овощей.
Ингредиенты
- 1 кг сладкого перца 1 штука
- 200 г кукурузы консервированной 1 банка
- 300 г лосося 2 филе
- 2 ложки оливкового масла 2 ст. л.
- 1 луковица 1 штука
- 2 зубчика чеснока 2
- 1 ложка паприки 1 ст. л.
- 100 мл сливок 30% 1 стакан
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Перец очистить от семян и нарежьте кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте перец и паприку, тушить 10 минут.
Шаг 4
Добавьте кукурузу и сливки, варите еще 5 минут.
Шаг 5
Пюрировать смесь до однородности.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Филе лосося посолить и поперчить, запечь в духовке при 200°C 15 минут.
Шаг 8
Подавать пюре с лососем и по желанию добавьте зелень.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
75 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3 мкг
