Польский суп с говядиной и фасолью
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
100.0 минут
Общее время
120 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Польская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
100.0 мин
Общее время
120 мин
Этот суп сочетает нежное говяжье мясо, свежую фасоль, лук и картофель в насыщенном бульоне с травами. Блюдо приготовлено по традиционному рецепту, где мясо тушится до мягкости, а овощи добавляются поэтапно для сохранения текстуры. Подается с хлебом и сметаной, что придает ему насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г фасоли
- 1 штука лука
- 200 г картофеля
- 2
- 1 стакан воды
- 100 г
- 50 г риса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу петрушка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите 5 минут. Залейте водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Шаг 2
После варки мяса добавьте фасоль и картофель, нарезанные кубиками. Варите еще 20 минут. Затем введите рис, перемешайте и варите 10 минут. Посыпьте измельченной петрушкой, добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
95 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
150 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
