Пудинг из кокоса с овощами и креветками

Кухня
индийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
индийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Пудинг из кокоса с овощами и креветками
Этот индийский пудинг сочетает в себе нежный кокосовый соус, сочные овощи и креветки, приготовленные в специях. Блюдо идеально подходит для ужина или как закуска к бутылке лагеря. Пудинг имеет нежную текстуру и ароматный вкус, благодаря сочетанию кокоса и овощей.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка - 200 г
  • креветки - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубца
  • томатный соус - 2 ст. л.
  • чилли-порошок - 1 ч. л.
  • куриный бульон - 300 мл
  • соль - по вкусу
  • масло для жарки - 2 ст. л.

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте овощи: очистите и нарежьте лук кольцами, морковь и баклажан кубиками.
Шаг 2
Жарьте лук в масле до золотистого цвета, добавьте морковь и баклажан, тушите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте чеснок, томатный соус и чилли-порошок, тушите 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку и куриный бульон, варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Солите по вкусу и украсьте свежей зеленью перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 80 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 250 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг