Пуэрториканский кокосовый крем-суп с овощами

09.02.2025
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Обед
Категория
Карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Пуэрториканский кокосовый крем-суп с овощами
Этот пуэрториканский кокосовый крем-суп с овощами сочетает в себе нежный кокосовый вкус и насыщенный овощной состав. Идеальный выбор для тех, кто ищет легкий, но вкусный обед. Благодаря кокосовому молоку и овощам, он насыщен витаминами и полезными веществами.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Картофель 2
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Брокколи 100 г
  • Кукуруза 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Специи (куркума, паприка, соль, перец) по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей кубиками.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте картофель, морковь и сельдерей, перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 4
Залейте кокосовым молоком и доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте брокколи и кукурузу, варите 10 минут.
Шаг 6
Приправьте куркумой, паприкой, солью и перцем.
Шаг 7
Пюрируйте смесь до гладкости с помощью блендера.
Шаг 8
Подавайте горячим с кусочками овощей и свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 12 г
Холестерин 18 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг