Пуэрториканский кокосовый крем-суп с овощами
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Обед
Категория
Карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот пуэрториканский кокосовый крем-суп с овощами сочетает в себе нежный кокосовый вкус и насыщенный овощной состав. Идеальный выбор для тех, кто ищет легкий, но вкусный обед. Благодаря кокосовому молоку и овощам, он насыщен витаминами и полезными веществами.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 400 мл
- Картофель 2
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Брокколи 100 г
- Кукуруза 100 г
- Сельдерей 100 г
- Специи (куркума, паприка, соль, перец) по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей кубиками.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте картофель, морковь и сельдерей, перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 4
Залейте кокосовым молоком и доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте брокколи и кукурузу, варите 10 минут.
Шаг 6
Приправьте куркумой, паприкой, солью и перцем.
Шаг 7
Пюрируйте смесь до гладкости с помощью блендера.
Шаг 8
Подавайте горячим с кусочками овощей и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
18 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
