Пуэрториканский Тост с Папайей и Лососем

19.04.2025
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Пуэрториканский Тост с Папайей и Лососем
Этот рецепт представляет собой оригинальный тост, сочетающий карибский вкус с фруктовыми нотками. Папайя добавляет сладость и кислинку, а лосось — нежность и питательность. Идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • Хлеб для тоста 2 ломтика
  • Свежая папайя 1/2
  • Копченый лосось 100 г
  • Сыр фета 50 г
  • Масло оливы 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте тостер или сковороду до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте папайю тонкими ломтиками и слегка обжарьте на сковороде до мягкости.
Шаг 3
Положите копченый лосось на тост, добавьте нарезанную папайю и сыр фета.
Шаг 4
Полейте лимонным соком и посыпьте солью и перцем.
Шаг 5
Подавайте горячим с небольшим количеством масла оливы.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 9 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 48 мг
Натрий 700 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 300 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг