Рыбный пирог с луком и ржаным хлебом

01.01.2025
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Рыбный пирог с луком и ржаным хлебом
Глубокое, насыщенное блюдо, сочетающее нежное мясо лосося с хрустящим ржаным хлебом, приготовленное в духовке. Это сочетание традиционных датских продуктов дарит неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 200 г лосося
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лосось на небольшие кусочки. Нарежьте лук тонкими кольцами.
Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте лосось и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте яйца с молоком, посолите и поперчите. Залейте этой смесью лососево-луковую массу.
Шаг 4
Поместите ржаной хлеб на дно формы, равномерно распределите начинку и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C.
Шаг 5
Готовьте 25–30 минут, пока хлеб не станет хрустящим, а верхняя часть не зарумянится.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 95 мг
Натрий 180 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг