Рыбный суп с лососем и листьями лука
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Ароматный рыбный суп с лососем, приготовленный с использованием свежих овощей и традиционных вьетнамских приправ. Вкусный, нежный и богатый травами, идеально подходит для зимнего ужина или легкого обеда.
Ингредиенты
- 300 г лосося
- 1 лук-порей
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки порошка имбиря
- 1/4 чайной ложки сахара
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г
- 50 г рисовой лапши
- 1 пучок зеленого лука
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук-порей и морковь на мелкие кубики.
Шаг 2
В сковороде разогрейте кунжутное масло, добавьте нарезанные овощи и обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте воду, соевый соус, порошок имбиря и сахар.
Шаг 4
Поставьте суп на огонь и доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь, добавьте кусочки лосося и варите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте рисовую лапшу и варите до полной готовности.
Шаг 7
Перед подачей приправьте солью, перцем и нарубленным зеленым луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
12
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
72 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
