Рыбный суп с пшеничной кашей и копченым лососем
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Каши
Прием пищи
Гарнир
Категория
шведская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп с копченой рыбой и пшеничной кашей — сочетание традиционных шведских вкусов и современных техник приготовления. Нежная копченая рыба, мягкая каша и хрустящая зеленая крошка создают гармоничный баланс текстур и ароматов. Подается теплым, с зеленым луком и оливковым маслом.
Ингредиенты
- 300 г копченого лосося
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 стебель зеленого лука
- 50 г муки
- 200 мл молока
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 20 мл оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и зеленый лук мелко. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте картофель и варите 15 минут до размягчения.
Шаг 2
Смешайте яйца, молоко, муку и натертый сыр в миске, посолите и поперчите. Влейте смесь в кастрюлю с картофелем, перемешайте и варите 10 минут.
Шаг 3
Выложите копченый лосось на поверхность супа, аккуратно разровняйте. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавайте суп с хрустящей крошкой, полив оливковым маслом и украсив зеленым луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
148 мг
Натрий
970 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
580 мг
Кальций
240 мг
Железо
3.6 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
