Салат из авокадо и гранатовых зерен
Кухня
мексиканская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе нежное авокадо, хрустящие гранатовые зерна и овощи, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Он идеально подходит для летнего обеда или как легкий перекус.
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Гранат 1 штука
- Огурец 1 штука
- Красный лук 1/2
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте авокадо на кубики и положите в миску.
Шаг 2
Разберите гранат на зерна, удалите белую пленку.
Шаг 3
Нарежьте огурец и красный лук тонкими кольцами.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 5
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте до однородной массы и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
28
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
24 мг
Натрий
380 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
80 мкг
