Салат из авокадо с кукурузой и креветками
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот салат представляет собой сочетание нежного авокадо, сочных креветок и сладкой кукурузы. Он идеально подходит для легкого обеда или как закуска на ужин. Салат готовится быстро и легко, а его вкусовые качества делают его популярным блюдом в колумбийской кухне.
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Креветки 200 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 штука
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Листья салата 100 г
Инструкции
Шаг 1
Авокадо очистить, нарежьте кубиками.
Шаг 2
Креветки отварить до готовности, остудить и очистить.
Шаг 3
Кукурузу слить и промыть.
Шаг 4
Лук нарежьте мелко, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 6
Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Подавать с листьями салата в качестве основы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
89 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
