Салат из авокадо с курицей и кинзой

01.07.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Салат из авокадо с курицей и кинзой
Салат из авокадо с курицей и кинзой — это блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса, кремообразную текстуру авокадо и свежесть кинзы. Оно идеально подходит для легкого ужина или как закуска. Блюдо готовится быстро и легко, а также содержит полезные жиры и белок.

Ингредиенты

  • Авокадо 2
  • Куриное филе 200 г
  • Кинза 1 пучок
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте куриное филе на гриле или на сковороде до готовности.
Шаг 2
Нарежьте авокадо кубиками и смешайте с нарезанной кинзой.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок и оливковое масло, посолите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты и подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
29
Жиры всего
г
10
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 82 мг
Натрий 400 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 60 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг