Салат из баклажанов с кукурузой и авокадо

Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Южноамериканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Салат из баклажанов с кукурузой и авокадо
Венесуэльский салат из баклажанов, кукурузы и авокадо, который сочетает в себе нежный вкус баклажанов с хрустящей кукурузой и нежным авокадо. Блюдо украшено овощами и оливковым маслом.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Авокадо 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, нарезанный авокадо, мелко нарезанный лук и чеснок, перемешайте.
Шаг 3
Полить соком лимона и заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 30 минут для настаивания.
Шаг 5
Подавать охлажденным с зеленью и овощами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
8
Белки
г
65
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 35 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
45г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 450 мг
Кальций 120 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг