Салат из баклажанов с кукурузой и авокадо
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Южноамериканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Венесуэльский салат из баклажанов, кукурузы и авокадо, который сочетает в себе нежный вкус баклажанов с хрустящей кукурузой и нежным авокадо. Блюдо украшено овощами и оливковым маслом.
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Авокадо 2
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, нарезанный авокадо, мелко нарезанный лук и чеснок, перемешайте.
Шаг 3
Полить соком лимона и заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 30 минут для настаивания.
Шаг 5
Подавать охлажденным с зеленью и овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
8
Белки
г
65
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
35 мг
Натрий
150 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
45г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
