Салат из бобов и авокадо с кинзой
Кухня
боливийская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе овощи, бобовые и свежую кинзу, создавая баланс между текстурой и вкусом. Бобы обеспечивают высокое содержание белка, а авокадо добавляют кремообразности. Салат подается как легкий перекус или дополнение к основному блюду.
Ингредиенты
- Бобы консервированные 400 г
- Авокадо 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кинза свежая 1 пучок
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте авокадо кубиками и выложить в миску.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и консервированные бобы.
Шаг 3
Посыпать кинзой и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте и подавать охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
10
Белки
г
25
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
7 г
Натрий
350 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
40 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
180 мкг
