Салат из бобов и авокадо с кинзой

29.04.2025
Кухня
боливийская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Салат из бобов и авокадо с кинзой
Этот салат сочетает в себе овощи, бобовые и свежую кинзу, создавая баланс между текстурой и вкусом. Бобы обеспечивают высокое содержание белка, а авокадо добавляют кремообразности. Салат подается как легкий перекус или дополнение к основному блюду.

Ингредиенты

  • Бобы консервированные 400 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кинза свежая 1 пучок
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте авокадо кубиками и выложить в миску.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и консервированные бобы.
Шаг 3
Посыпать кинзой и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте и подавать охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
10
Белки
г
25
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 7 г
Натрий 350 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 40 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 60 мг
Фолат 180 мкг