Салат из бобов с авокадо и цитрусами
Кухня
колумбийская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе питательные бобы, свежие цитрусовые и нежное авокадо. Идеально подходит для легкого обеда или закуски. Бобы добавляют белок и клетчатку, цитрусы — витамин C, а авокадо — полезные жиры.
Ингредиенты
- Бобы консервированные 400 г
- Авокадо 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Грейпфрут 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 0.5 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
1. Очистите авокадо и нарежьте его кубиками.
Шаг 2
2. Нарежьте апельсин, грейпфрут и лимон тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Нарежьте огурец и репчатый лук кружочками.
Шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 5
5. Добавьте масло оливковое, соль и перец, хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Подавайте охлажденным или при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
2 мг
Натрий
380 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
80 мкг
