Салат из красной фасоли с кукурузой и авокадо

27.05.2024
Кухня
боливийская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Боливийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Салат из красной фасоли с кукурузой и авокадо
Этот салат представляет собой сочетание красной фасоли, сладкой кукурузы, авокадо и свежих овощей, заправленных оливковым маслом и лимонным соком. Боливийский салат подается как холодное блюдо и идеально подходит для обеда или как закуска. В нем используются местные продукты, такие как кукуруза и авокадо, что делает его не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты

  • Красная фасоль (консервированная) 400 г
  • Кукуруза (сладкая, консервированная) 200 г
  • Авокадо 2
  • Помидоры 3
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Промойте красную фасоль и слейте воду.
Шаг 2
Положите фасоль в миску и добавьте кукурузу.
Шаг 3
Нарежьте авокадо, помидоры и огурец кубиками, добавьте в миску.
Шаг 4
Нарежьте лук тонкими кольцами и добавьте в салат.
Шаг 5
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 16 г
Клетчатка 9 г
Холестерин 3 мг
Натрий 500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 1.5 мкг