Салат из кукурузы и авокадо с гренками
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
20 мин
Этот салат сочетает в себе нежность авокадо, сладость кукурузы и хруст гренок, приправленный оливковым маслом и лимонным соком. Он идеален для легкого обеда или закуски.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная 200 г
- Авокадо 2
- Хлеб белый 2 ломтика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец черный 1/2 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
1. Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в миску.
Шаг 2
2. Добавьте кукурузу, мелко нарубленные гренки и заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Перемешайте все ингредиенты и подавайте холодным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6.5
Белки
г
32.8
Жиры всего
г
26.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.8 г
Клетчатка
5.5 г
Холестерин
28 мг
Натрий
197 мг
Состав жиров
10.4г
Насыщенные жиры
17.9г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
660 мг
Кальций
110 мг
Железо
3.2 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
25 мг
Фолат
67 мкг
Витамин B12
0.8 мкг
