Салат из кукурузы и авокадо с кинзой
Кухня
боливийская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Общее время
10 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Общее время
10 мин
Этот салат сочетает в себе нежность авокадо, сладость кукурузы и аромат кинзы. Он готовится быстро и подходит для любого времени года. Кукуруза добавляет хруст, а авокадо — питательность. Кинза придает блюду свежесть и насыщенный вкус, а также является источником витаминов и минералов.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная 200 г
- Авокадо 2 шт.
- Кинза 1 пучок
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 0.5 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Измельчите авокадо и кинзу, смешайте их в миске.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4.5
Белки
г
21.8
Жиры всего
г
14.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.8 г
Клетчатка
5.6 г
Холестерин
15 мг
Натрий
170 мг
Состав жиров
3.6г
Насыщенные жиры
10.7г
Мононенасыщенные жиры
5.9г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
590 мг
Кальций
60 мг
Железо
1.4 мг
Витамины
Витамин A
230 мкг
Витамин C
80 мг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
0.3 мкг
