Салат из квашеной капусты с лососем и орехами
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Сочетание квашеной капусты, нежного лосося и орехов в салате, приготовленном с лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо подчеркивает насыщенный вкус норвежской кухни, сочетая кислое, солёное и хрустящее.
Ингредиенты
- 200 г квашеной капусты
- 200 г лосося
- 50 г грецких орехов
- 1 лимон
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки и выложите в миску.
Шаг 2
Нарежьте лосось кубиками, добавьте к капусте.
Шаг 3
Очистите лимон и выжмите его сок в салат.
Шаг 4
Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки и влейте в смесь.
Шаг 5
Добавьте оливковое масло, соль и перец.
Шаг 6
Хорошо перемешайте все компоненты до однородной массы.
Шаг 7
Оставьте салат на 10 минут под крышкой, чтобы вкусовые компоненты соединились.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
28 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
150 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
