Салат из квашеной капусты с лососем и орехами

02.03.2025
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Салат из квашеной капусты с лососем и орехами
Сочетание квашеной капусты, нежного лосося и орехов в салате, приготовленном с лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо подчеркивает насыщенный вкус норвежской кухни, сочетая кислое, солёное и хрустящее.

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г лосося
  • 50 г грецких орехов
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки и выложите в миску.
Шаг 2
Нарежьте лосось кубиками, добавьте к капусте.
Шаг 3
Очистите лимон и выжмите его сок в салат.
Шаг 4
Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки и влейте в смесь.
Шаг 5
Добавьте оливковое масло, соль и перец.
Шаг 6
Хорошо перемешайте все компоненты до однородной массы.
Шаг 7
Оставьте салат на 10 минут под крышкой, чтобы вкусовые компоненты соединились.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 28 мг
Натрий 500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 150 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 100 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг