Салат из манго и кукурузы с кокосовым соусом
Кухня
колумбийская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
220 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
30 мин
Этот салат сочетает в себе сочное манго, кукурузу и кокосовый соус, который придает ему неповторимый вкус. Идеально подходит для легкого обеда или закуски.
Ингредиенты
- Манго 2
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Кокосовая вода 100 мл
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Масло кокосовое 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Корица 1/2 ч.л.
- Кинза по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте манго на кубики и смешайте с кукурузой.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте кокосовую воду, лимонный сок, масло кокосовое, сахар и корицу.
Шаг 3
Залейте салат соусом и посыпьте нарезанной кинзой.
Шаг 4
Оставьте салат настояться в холодильнике на 30 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
220
Калории
ккал
3
Белки
г
14
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
3 г
Натрий
140 мг
Состав жиров
9г
Насыщенные жиры
2г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
80 мг
Железо
1 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
20 мг
Фолат
40 мкг
