Салат из свежих овощей с чилийским соусом
Кухня
чилийская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе свежие овощи и острый чилийский соус, приготовленный из местных специй и фруктов. Он идеально подходит для легкого обеда или закуски.
Ингредиенты
- Красный перец 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Чилийский соус 100 мл
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте красный перец, баклажан и красный лук на тонкие кольца.
Шаг 2
Смешайте овощи в миске.
Шаг 3
Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и черный перец.
Шаг 4
Залить соусом овощи и оставить на 10 минут.
Шаг 5
Подавать охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
3
Белки
г
24
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Натрий
240 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
80 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
1500 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
40 мкг
