Салат с копчёной рыбой и яблочным йогуртом
Кухня
датская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе нежный вкус копчёной рыбы, сладость яблок и кислость йогурта. Идеально подходит как легкий обед или закуска, дополненный овощами и зеленью. Вкусно и полезно, с балансом между солёным и сладким.
Ингредиенты
- 200 г копчёной рыбы
- 1 яблоко нарезанное
- 1 огурец нарезанный
- 100 мл йогурта
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 веточки петрушки измельчённые
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте копчёную рыбу на кубики, яблоко и огурец — небольшими кусочками.
Шаг 2
Смешайте нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
Шаг 3
Добавьте йогурт, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Украсьте измельчённой петрушкой и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
25
Белки
г
18
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
75 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
180 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
9 мг
Витамин D
2 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
