Салат с лососем, авокадо и орехами по-французски

21.01.2024
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Салат с лососем, авокадо и орехами по-французски
Этот салат объединяет нежный лосось, сочный авокадо и хрустящие орехи в сочетании с лимонным соком и оливковым маслом. Подается как легкий обед или закуска, подчеркивает свежесть и изысканность французской кухни.

Ингредиенты

  • 200 г авокадо
  • 100 г лосося
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • по вкусу соль и перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте авокадо кубиками, лосось — тонкими ломтиками, орехи — мелкими кусочками. Выложите на блюдо.
Шаг 2
Заправьте оливковым маслом, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Перемешайте аккуратно.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
65
Жиры всего
г
8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 1 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 95 мг
Натрий 270 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
40г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 640 мг
Кальций 30 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг