Сельдь по-датски с луком и горчицей

Кухня
датская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
220 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Сельдь по-датски с луком и горчицей
Это блюдо представляет собой свежую селедку, приготовленную с луком и горчицей, поданную на черном хлебе. Традиционная датская закуска, сочетающая в себе нежность рыбы, остроту горчицы и сладость лука. Подается холодной или при комнатной температуре, подходит для перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 1 филе селедки
  • 1 ломтик черного хлеба
  • 1/4 лука
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. уксуса
  • по вкусу петрушка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками. Смешайте горчицу, масло и уксус в небольшой миске до однородности.
Шаг 2
Нарежьте селедку тонкими ломтиками. Поместите на ломтик хлеба, посыпьте луком и горчичным соусом. Украсьте нарубленной петрушкой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
220
Калории
ккал
18
Белки
г
20
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 1 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 80 мг
Натрий 300 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 400 мг
Кальций 60 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 40 мкг
Витамин B12 3 мкг