Семговый салат с огурцом и зеленью
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
20 мин
Свежий и нежный семговый салат с хрустящим огурцом и ароматной зеленью. Идеальный выбор для летнего ужина или легкого перекуса. Блюдо сочетает в себе морской вкус семги, кисло-сладкий огурец и пряный аромат петрушки. Подавайте охлажденным, чтобы подчеркнуть свежесть.
Ингредиенты
- 200 г семги
- 1 огурца
- 50 г листьев петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 лимона
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте семгу кубиками, уложите на тарелку.
Шаг 2
Нарежьте огурец тонкой соломкой и добавьте к семге.
Шаг 3
Измельчите петрушку и смешайте с огурцом и семгой.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
Шаг 5
Перемешайте и подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
86 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
170 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
