Сэндвич с беконом и грибами на булочке из цельнозерновой муки

08.12.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Сэндвич с беконом и грибами на булочке из цельнозерновой муки
Сэндвич с беконом и грибами на булочке из цельнозерновой муки — это сочетание хрустящего бекона, сочных грибов и свежих овощей, запечённых на гриле. Булочка из цельнозерновой муки придаёт блюду питательность и насыщенность, а соус из йогурта и чеснока добавляет свежести и насыщенности вкусу.

Ингредиенты

  • Булочка из цельнозерновой муки 2
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Салат-латук 1 пучок
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Шаг 2
Нарежьте грибы и лук тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Нагрейте булочку на гриле или в тостере.
Шаг 4
Приготовьте соус: смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок, йогурт, соль и перец.
Шаг 5
Соберите сэндвич: на нижнюю булочку положите листья салата, затем грибы с луком, бекон, помидор и сверху нанесите соус.
Шаг 6
Подавайте горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 960 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 210 мг
Кальций 170 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг