Сэндвич с беконом и грибами на булочке из цельнозерновой муки
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Сэндвич с беконом и грибами на булочке из цельнозерновой муки — это сочетание хрустящего бекона, сочных грибов и свежих овощей, запечённых на гриле. Булочка из цельнозерновой муки придаёт блюду питательность и насыщенность, а соус из йогурта и чеснока добавляет свежести и насыщенности вкусу.
Ингредиенты
- Булочка из цельнозерновой муки 2
- Бекон 100 г
- Шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Салат-латук 1 пучок
- Майонез 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт натуральный 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Шаг 2
Нарежьте грибы и лук тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Нагрейте булочку на гриле или в тостере.
Шаг 4
Приготовьте соус: смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок, йогурт, соль и перец.
Шаг 5
Соберите сэндвич: на нижнюю булочку положите листья салата, затем грибы с луком, бекон, помидор и сверху нанесите соус.
Шаг 6
Подавайте горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
960 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
210 мг
Кальций
170 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
