Сибирский кашпо с грибами и лососем
Кухня
русская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сибирский кашпо — традиционное блюдо, которое готовится из свежих грибов, лосося и овощей. Это блюдо сочетает в себе нежность рыбы и аромат грибов, поданное в горячем виде с сметаной и свежими травами. Оно идеально подходит для холодного времени года и дарит тепло и сытость.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Свежие грибы (шампиньоны, боровики) 200 г
- Картофель 2
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Сметана 2 ст.л.
- Свежая петрушка 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте лосось: очистите и нарежьте на кусочки, посолите и поперчите.
Шаг 2
Приготовьте грибы: очистите, нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю лук, морковь и картофель, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Положите обжаренные грибы и лосось в кастрюлю, залейте водой или бульоном и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте сметану, чеснок и петрушку, перемешайте.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
92 мг
Натрий
640 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
240 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3.6 мкг
