Сибирский суп из баранины с грибами
Кухня
русская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
1.0 минут
Общее время
130 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
1.0 мин
Общее время
130 мин
Сибирский суп из баранины с грибами — традиционное блюдо, которое сочетает в себе вкус мяса и грибов. Баранина замаринована в специях и приготовлена на медленном огне, а затем добавлена в кипящий бульон с грибами, луком и картофелем. Блюдо подается с солеными огурцами и свежей зеленью.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- свежие грибы 300 г
- лук 1 штука
- картофель 3
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
- свежая зелень 1 пучок
- соленые огурцы 2
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и замаринуйте ее в оливковом масле, соли и перце на 30 минут.
Шаг 2
Приготовьте бульон из баранины, добавьте нарезанные грибы, лук и картофель.
Шаг 3
Варите на медленном огне 1 час.
Шаг 4
Добавьте свежую зелень и соленые огурцы перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
46
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1400 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
