Синиганг на таланге
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Острый филиппинский суп с кислым вкусом, приготовленный из тарантины, овощей и соуса тамиринд. Блюдо сочетает в себе нежное мясо, хрустящие овощи и яркий аромат лука, чеснока и перца. Подается с рисом и оливковым маслом для усиления вкуса.
Ингредиенты
- 200 г тарантины
- 50 г пасты тамиринда
- 2 штуки помидора
- 100 г окры
- 100 г баклажана
- 1 палочка имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 2 штуки перца чили
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте тарантину кубиками и замаринуйте в тамириндовой пасте на 15 минут. Нарежьте овощи кружочками или кубиками. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке. В кастрюлю налейте масло, добавьте имбирь и чеснок, обжарьте 2 минуты. Влейте воду, добавьте тамиринд, помидоры, овощи и перец. Варите на среднем огне 25 минут. Добавьте соевый соус и соль по вкусу. Перемешайте и подавайте с рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8.5
Белки
г
32
Жиры всего
г
58
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
15 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
920 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
75 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
