Скумбриевый суп с редисом и луком
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот суп сочетает в себе нежный вкус свежей скумбрии, сладковатый редис и ароматный лук, приготовленные в простом, но насыщенном бульоне. Блюдо подчеркивает натуральные ингредиенты норвежской кухни и идеально подходит для холодного вечера.
Ингредиенты
- 500 г свежей скумбрии
- 2 средние
- 1 пучок редиса
- 1 л рыбного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка муки
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицы тонкими кольцами, редис — кружочками. Обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте редис и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 2
Влейте рыбный бульон, добавьте кусочки скумбрии. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 3
Смешайте муку с небольшим количеством воды до однородного теста. Влейте смесь в суп, перемешайте и варите еще 5 минут до загустения.
Шаг 4
Приправьте солью и черным перцем. Подавайте горячим с хлебом или зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
125 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
