Смоки-беконный сэндвич с авокадо и яйцом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот сэндвич сочетает в себе хрустящий бекон, свежий авокадо и яйцо, приготовленное в копчёной сковороде. Булочка с копчёной смесью придаёт ему уникальный вкус и аромат. Идеально подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- Булочка для сэндвича 1 штука
- Бекон 200 г
- Авокадо 1 штука
- Яйцо 2
- Сыр чеддер 50 г
- Майонез 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей текстуры. Остудите.
Шаг 2
Приготовьте яйца на сковороде с маслом, добавьте соль и перец.
Шаг 3
Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и смешайте с майонезом.
Шаг 4
Разрежьте булочку пополам, смажьте нижнюю часть майонезом с авокадо.
Шаг 5
Положите сверху яйца, затем бекон и сыр чеддер.
Шаг 6
Соберите сэндвич и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
248 мг
Натрий
1160 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
690 мг
Кальций
240 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
