Смоквенный бургер с гриль-соусом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт предлагает уникальный американский бургер, в котором вместо традиционных овощей используются копченые смоквы. Гриль-соус добавляет неповторимый вкус, а булочка с кунжутом завершает блюдо.
Ингредиенты
- 2 булочки с кунжутом
- 400 г говяжьего фарша
- 2 копченые смоквы
- 100 г сыра чеддер
- 100 г маринованных огурцов
- 50 г лука-шалота
- 100 мл гриль-соуса
- 20 г маслин
- 10 г масла оливкового
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте гриль-соус: смешайте 50 мл кетчупа, 20 мл горчицы, 10 мл соевого соуса, 10 г чеснока, 10 г паприки и 10 г оливкового масла.
Шаг 2
Обжарьте фарш на сковороде до готовности.
Шаг 3
Нарежьте копченые смоквы кольцами.
Шаг 4
Соберите бургер: на нижнюю булочку положите фарш, затем смоквы, огурцы, лук-шалот и сыр.
Шаг 5
Полейте гриль-соусом и закройте верхней булочкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
