Смоквенный бургер с копченой говядиной

20.06.2025
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Смоквенный бургер с копченой говядиной
Смоквенный бургер с копченой говядиной — это уникальное сочетание вкусов, где копченая говядина встречается с сочной смоквой, приготовленной на гриле. Булочка с кунжутом добавляет хруст и аромат, а свежие овощи и специи дополняют вкус. Рецепт идеален для любителей мясных блюд и гриль-блюд.

Ингредиенты

  • Говядина копченая 150 г
  • Смоква 2
  • Булочка с кунжутом 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Салат-латук 2 листа
  • Соус терияки 2 ст.л.
  • Специи (паприка, черный перец, соль) по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте говядину, нарезав ее тонкими ломтиками.
Шаг 2
Приготовьте смокву: промойте, обсушите и нарезьте на кольца.
Шаг 3
Обжарьте смокву на гриле или сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Подготовьте булочку с кунжутом, разрежьте на две части.
Шаг 5
Положите листья салата на нижнюю часть булочки.
Шаг 6
Добавьте нарезанный лук и помидор.
Шаг 7
Полейте соусом терияки.
Шаг 8
Положите копченую говядину на верхнюю часть булочки.
Шаг 9
Соберите бургер и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
21
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 14 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 75 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 450 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 80 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг