Смоквенный бургер с копченым беконом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Американский бургер с необычным ингредиентом — смоквой, которая добавляет сладковатый вкус и хрустящую текстуру. Копченый бекон придает неповторимую пикантность, а свежие овощи — освежающую свежесть. Булочка поджаривается на гриле для дополнительной хрусткости.
Ингредиенты
- Смоква 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Булочка для бургера 1 штука
- Салат Айсберг 200 г
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соус чили 2 ст.л.
- Соус барбекю 2 ст.л.
- Сыр чеддер 100 г
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте смокву: нарезайте ее кружочками толщиной 5 мм.
Шаг 2
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 3
Подготовьте булочку: поджарьте ее на гриле или сковороде.
Шаг 4
Нанесите соус чили и барбекю на нижнюю часть булочки.
Шаг 5
Положите на нее листья салата Айсберг, затем кружочки смоквы.
Шаг 6
Добавьте копченый бекон, нарезанный лук и сыр чеддер.
Шаг 7
Сверху положите верхнюю часть булочки.
Шаг 8
Подавайте с овощами и соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
125 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
