Смоквинг-бургер с бараниной

29.03.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Смоквинг-бургер с бараниной
Смоквинг-бургер с бараниной — это уникальный рецепт, сочетающий традиционные элементы американской кухни с яркими ароматами и вкусами. Баранина, запеченная до идеальной степени прожарки, подается в лаваше с овощами и соусом, создавая насыщенный вкус и сочность. Этот бургер подходит как для обеда, так и для ужина, и может быть подан как с классическим соусом, так и с оригинальными добавками.

Ингредиенты

  • Баранина (фарш) 500 г
  • Лаваш 4
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидор 2
  • Огурец 1 штука
  • Салат-латук 1 штука
  • Соус чили 2 ст.л.
  • Соус барбекю 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте баранину: обжарьте фарш на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
Шаг 2
Нарежьте овощи: лук на кольца, помидоры и огурцы на ломтики, салат-латук на листья.
Шаг 3
Смешайте соусы: в отдельной миске соедините чили-соус и барбекю.
Шаг 4
Соберите бургеры: положите на лаваш листья салата, затем овощи и фарш, полейте соусом.
Шаг 5
Заверните лаваш и подавайте с гарниром из картофеля фри.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 25 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг