Смоквинг-крабовый пирог
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Канадский пирог с крабовыми палочками и лососем
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Лосось 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2
- Сыр твердый 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Разогрейте сливочное масло в сковороде.
Шаг 3
Добавьте измельченный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте крабовые палочки и лосось, готовьте 5 минут.
Шаг 5
Положите смесь в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Выпекайте 20 минут до золотистой корочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Холестерин
160 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
