Соус из баранины с кукурузой

30.01.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Соусы
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Соус из баранины с кукурузой
Уругвайский соус из баранины с кукурузой и овощами — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус баранины с сладким и сочным вкусом кукурузы и свежими овощами. Блюдо подается с лепешками или рисом, и его можно использовать как заправку для салатов.

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Кукуруза 200 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2
  • Помидоры 3
  • Картофель 2
  • Масло оливы 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
1. Нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с маслом оливы до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанные помидоры и картофель, перемешайте.
Шаг 4
4. Залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шаг 5
5. Добавьте кукурузу, посолите и поперчите, варите еще 10 минут.
Шаг 6
6. Подавайте с лепешками или рисом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 120 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг