Су-шань с оливками и копченой курицей
Кухня
китайская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Общее время
10 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Общее время
10 мин
Этот рецепт су-шань сочетает в себе копченую курицу, оливки и острые соусы, чтобы создать баланс сладкого, соленого и острых вкусов. Подают обычно как закуску или легкий ужин, подавая с рисом или соевым соусом.
Ингредиенты
- копченая курица - 300 г
- оливки - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- имбирь - 1 см
- сладкий соус (например, хо-шо) - 1 ст.л.
- ледяная вода - 100 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте соус: смешайте соевый соус, оливковое масло, имбирь, сладкий соус и ледяную воду. Перемешайте и оставьте на 10 минут для настаивания.
Шаг 2
Поместите копченую курицу в миску, добавьте оливки и чеснок. Налейте подготовленный соус и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт.
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 30 минут для пропитки.
Шаг 4
Подавайте сразу, под рисом или с соевым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
