Суп из бобов и кукурузы с копченой курицей
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
боливийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот рецепт представляет собой традиционный боливийский суп, приготовленный из бобов, кукурузы и копченой курицы. Бобовые добавляют сытность, кукуруза — сладость, а копченая курица придает неповторимый вкус. Суп подается с гренками и свежими овощами.
Ингредиенты
- Бобы (красные) 200 г
- Кукуруза (консервированная) 1 банка
- Курица (копченая) 300 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лавровый лист 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости.
Шаг 2
Добавьте томатную пасту и обжарьте 2 минуты.
Шаг 3
Положите копченую курицу, бобы и кукурузу в кастрюлю.
Шаг 4
Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 6
Добавьте соль, перец и лавровый лист.
Шаг 7
Поварите еще 5 минут.
Шаг 8
Подавайте с гренками и свежими овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
