Суп из кокосового молока с лососем и кукурузой
Кухня
индонезийская
Сложность
лёгко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот суп имеет свои корни в регионах Индонезии, где кокосовое молоко и морепродукты используются как основные ингредиенты. Суп нежный, с тонким вкусом и богат ароматами тропического кокоса и свежих морепродуктов.
Ингредиенты
- лосось - 300 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- кукуруза консервированная - 1 банка
- лук репчатый - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
- томаты - 2 штуки
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- зелень кинза - для подачи
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанные томаты и тушите 5 минут.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко и добавьте кукурузу, доведите до кипения.
Шаг 4
Влейте нарезанный лосось и варите 8 минут до готовности рыбы.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу, подавайте с зеленью кинзы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
92 мг
Натрий
550 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
