Суп из курицы с авокадо и бамбуком
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот суп сочетает в себе курицу, авокадо и бамбук, приготовленный на курином бульоне. Он идеально подходит для ужина и дарит ощущение свежести и насыщенности.
Ингредиенты
- курица 500 г
- авокадо 2 шт.
- бамбуковые побеги 200 г
- лук-шалот 1 шт.
- чеснок 2
- орегано 1 ч.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте курицу, нарезав ее на кусочки и обжарив на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Залейте курицу куриным бульоном и доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте бамбуковые побеги и орегано, варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте авокадо, варите еще 5 минут.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу, подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
62
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
170 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
14г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
240 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
