Суп из лосося с овощами и запечённым хлебом
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
шведская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Густой и насыщенный суп из лосося с добавлением свежего зелёного лука и запечённого хлеба, приготовленный с использованием традиционных шведских ингредиентов. Сочетание рыбного бульона, овощей и хлеба создаёт насыщенный вкус, идеальный для зимних вечеров.
Ингредиенты
- 500 г лосося
- 2
- 3
- 1 пучок зелёного лука
- 1 булка хлеба
- 1 л рыбного бульона
- 100 г сливочного масла
- соль
- перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лосось и тушите 10 минут, пока рыба не станет мягкой.
Шаг 3
Влейте рыбный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 4
Во время варки супа запеките хлеб в духовке при 180°C до золотистой корочки.
Шаг 5
Перед подачей разломайте запечённый хлеб на кусочки и добавьте в суп. Посыпьте зелёным луком, солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
2 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
15г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
