Суп из моркови и кабачков с кокосовым молоком

06.05.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
220 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Суп из моркови и кабачков с кокосовым молоком
Этот суп сочетает в себе сладость моркови и кабачков с кремообразной текстурой кокосового молока. Подается с зеленью и чесноком, что добавляет аромат и свежесть.

Ингредиенты

  • Морковь 2
  • Кабачок 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень петрушки 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь и кабачок на кубики, лук - на кольца.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 6
Приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
220
Калории
ккал
5
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 20 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1 мкг