Суп из моркови и кабачков с кокосовым молоком
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
220 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот суп сочетает в себе сладость моркови и кабачков с кремообразной текстурой кокосового молока. Подается с зеленью и чесноком, что добавляет аромат и свежесть.
Ингредиенты
- Морковь 2
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Кокосовое молоко 400 мл
- Овощной бульон 1 л
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень петрушки 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь и кабачок на кубики, лук - на кольца.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 6
Приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
220
Калории
ккал
5
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
20 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1 мкг
