Суп из моркови и кукурузы с грибами

11.01.2025
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Суп из моркови и кукурузы с грибами
Теплый суп из моркови и кукурузы с грибами — это вкусное и полезное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус моркови, сладкую кукурузу и грибы. Блюдо готовится быстро и подходит для любого времени года.

Ингредиенты

  • Морковь 2
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 1 л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь и лук на мелкие кубики.
Шаг 2
Добавьте сливочное масло в кастрюлю и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
Шаг 5
Залить водой и довести до кипения.
Шаг 6
Добавьте консервированную кукурузу и варите 10 минут.
Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 8
Подавать горячим с зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
6
Белки
г
14
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 7 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 15 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 450 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 1500 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг