Суп локро с фасолью и кукурузой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Традиционный аргентинский суп локро, приготовленный из фасоли, говяжьего мяса и кукурузы. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и мягкий аромат, характерный для кулинарии региона. Мясо тушится до нежной текстуры, а овощи и фасоль добавляют глубину и питательность. Подается с хрустящими ломтиками батата или хлебом.
Ингредиенты
- 150 г красной фасоли
- 200 г говяжьей вырезки
- 150 г кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 2 ст. л. томатного соуса
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку на кубики и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Удалите из сковороды.
Шаг 2
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и картофель, порезанный дольками. Тушите 10 минут.
Шаг 3
Верните мясо в сковороду, добавьте фасоль, томатный соус, 1 литр воды и посолите. Варите на среднем огне 25 минут, пока фасоль не станет мягкой.
Шаг 4
Влейте кукурузу и варите еще 5 минут. Перед подачей размешайте и добавьте черный перец по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
