Суп с кукурузой, чили и пастой пикано

20.08.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Суп с кукурузой, чили и пастой пикано
Суп с кукурузой, чили и пастой пикано — это насыщенное и острое блюдо, которое сочетает в себе сочность кукурузы, остроту чили и глубокий вкус пасты пикано. Подается с кусочками хлеба или лососем для дополнительного вкуса.

Ингредиенты

  • 200 г кукурузы
  • 1 штука чили
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пасты пикано
  • 300 мл бульона
  • 100 г картофеля
  • 1 помидор
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте чили, лук, чеснок и помидор на мелкие кубики.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные чили и помидор, тушите 5 минут.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте картофель и пасту пикано.
Шаг 5
Варите на среднем огне 25 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 6
Влейте кукурузу, посолите и поперчите.
Шаг 7
Доведите до кипения и снимите с огня.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6.5
Белки
г
12
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3.5 г
Холестерин 15 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 150 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг