Суп с кукурузой и говядиной
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Чилийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп сочетает нежную говядину, сочную кукурузу и ароматные овощи, приготовленные с использованием традиционных чилийских специй. Вкусный и питательный, он подается с хлебом или свежим лососем для контраста текстур.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 кочана кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 стакан томатной пасты
- 1 л говяжьего бульона
- 200 г картофеля
- 50 г кинзы
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 г лосося (для подачи)
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, лук — полукольцами, морковь и болгарский перец — соломкой. Кинзу измельчите.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. Удалите мясо и обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
Верните мясо в кастрюлю, добавьте томатную пасту, бульон и варите 30 минут. Влейте кукурузу и картофель, варите еще 10 минут.
Шаг 4
Перед подачей добавьте измельченную кинзу, посолите и поперчите. Подавайте с лососем или хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
3 мкг
