Суп с кукурузой и говядиной

14.01.2025
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Чилийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Суп с кукурузой и говядиной
Этот суп сочетает нежную говядину, сочную кукурузу и ароматные овощи, приготовленные с использованием традиционных чилийских специй. Вкусный и питательный, он подается с хлебом или свежим лососем для контраста текстур.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 кочана кукурузы
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 л говяжьего бульона
  • 200 г картофеля
  • 50 г кинзы
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 г лосося (для подачи)

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, лук — полукольцами, морковь и болгарский перец — соломкой. Кинзу измельчите.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. Удалите мясо и обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
Верните мясо в кастрюлю, добавьте томатную пасту, бульон и варите 30 минут. Влейте кукурузу и картофель, варите еще 10 минут.
Шаг 4
Перед подачей добавьте измельченную кинзу, посолите и поперчите. Подавайте с лососем или хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10 г
Клетчатка 7 г
Холестерин 120 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 3 мкг