Суп с курицей, кимчи и рисом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
45 мин
Острый и насыщенный суп, сочетающий курицу, кимчи и рис, приготовленный с использованием традиционных корейских специй. Блюдо подчеркивает баланс между кислым вкусом кимчи и нежностью куриного мяса, дополненное ароматом кунжутного масла и свежестью лимона.
Ингредиенты
- 300 г курицы
- 100 г кимчи
- 100 г риса
- 1 штука лука
- 50 г
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 л куриного бульона
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте лук и морковь кубиками, добавьте к курице и обжарьте 2 минуты.
Шаг 3
Влейте куриный бульон, добавьте кимчи и доведите до кипения.
Шаг 4
Варите 15 минут, затем введите промытый рис и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 5
Перед подачей добавьте лимонный сок и кунжутное масло, посолите и поперчите.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
86 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
